Tous nous pains sont réalisés à l’ancienne et cuits sur pierre à partir de farines de qualité pour donner au pain sa saveur d’antan. Notre spécialité, ce sont les pains spéciaux que vous trouvez rarement ailleurs. Je fabrique régulièrement de nouveaux pains qui viennent agrandir notre gamme. Ne nous tenez pas rigueur si un des pains de votre choix n’était pas disponible. Néanmoins, nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer un choix varié.
Mie blanche : 1kg ou 500gr
Mie blanche, pain réalisé en platine : 900gr ou 450 gr
Mie aérée demi gris, forme ronde en 800 gr et 400 gr
800gr ou 400gr
800gr ou 400gr
Mie foncée à base de farine d'épeautre quinoa, seigle, avoine, sarrasin, millet, mais, et orge
800gr ou 400 gr
Mie serrée 100% grise : 800gr ou 400gr
Mie foncée aérée avec graines : 800gr ou 400gr
Mie serrée 100% grise avec céréales : 800gr ou 400gr
Aux graines de lin : 800gr ou 400gr
Aux graines de Tournesol : 800gr ou 400gr
Mie foncée avec un goût noisette : 600gr
Sandwiches sucrés mous
Baguette blanche alvéolée
Baguette alvéolée aux céréales
7 minis sandwiches
Petits pains garnis de saumon, américain, jambon italien, salade de crabe...avec crudité originale et variée. Le tout placé dans un gros pain, une tortue, un crocodile ou un crabe selon votre convenance. Nous comptons 5 sandwiches par personne.
Sur commande 4 jours à l'avance.
Pour tous renseignements : lafermedessaveurs@hotmail.com ou au 069/21 57 57