Pâtisseries
Une sélection des matières premières, du beurre de laiterie et de fruits de saisons sont à la base de mes préparations. Au fil des saisons, je réalise de nouvelles tartes et pâtisseries qui viennent compléter notre assortiment que je vous présente
Individuels
-
Les Macarons sucrés
Présenté dans un étui de 7 ou 4 macarons : chocolat, citron, framboise, pistache, spéculos, caramel au beurre salé,
Les éclairs au chocolat
Les éclairs crème fraîche
Les merveilleux
La mousse au chocolat
Eclair caramel au beurre salé
La boule de Berlin
Le merveilleux au spéculos
Les donuts
La tartelette aux fraises (en saison)
La tartelette à la framboise
Le Moka
Merveilleux au chocolat
La tartelette à la rhubarbe (en saison)
La Chouchou
La tartelette brésilienne
Piemont
La tartelette citron ou citron meringuée
Macaron Gourmand aux framboises
Tiramisu à la framboise
Tiramisu cookies et caramel
Les mignardises
3 à 4 par personne
Tartes (disponible en 4, 6, 8, et 10 parts )
-
La tarte à la crème
La tarte brésilienne
La tarte Chouchou
Garnie de minis profiteroles
Le Saint Honoré
La tarte Normande
La tarte aux pommes en tranche
La tarte aux pommes et spéculos
La tarte aux poires et frangipane
La tarte aux poires et crème de pain d’épice
Le Crumble poires et chocolat
La tarte aux fraises (en saison)
La tarte aux fruits
La tarte aux framboises
Charlotte aux fraises ou framboise ou chocolat (sur commande)
La tarte aux bananes
La tarte au citron
La tarte à la rhubarbe (en saison)
La tarte aux fruits rouges (en saison)
La tarte au sucre
Tarte au chocolat et biscuit croquant
La tarte au chocolat et caramel
Visitez également notre galerie photos